×

Advertencia

JUser: :_load: No se puede cargar usuario con el ID: 3084

Sígueme

Где искать не предвзятые новости из Украины

После десятков лет сложных размышлений, руководители сильнейших мировых стран твердо осознали значимость обретения контроля над информационной сферой и стали сражаться за указанный контроль всеми доступными методами. Новостные порталы и самые большие группы в соцсетях пропитаны политической работой правительств и попытками притянуть на свою сторону предельно большое число избирателей. В подобного рода ситуации все большее и большее значение приобретают информационные сайты, типа storiya.online, что дают возможность получать самые актуальные новости, свободные от цензуры! Сложнее всего ситуация обстоит с новостями из горячих точек, репортажи откуда делают в большинстве своём наёмные журналисты, работающие на правительственные СМИ.

Не взирая не это, свежие новости про последние новости луганск новороссия попадают и на свободные новостные порталы из разных каналов. К примеру, на крупнейших видеохостингах вроде Ютуб вы без проблем можете просмотреть любительские видеозаписи, сделанные очевидцами важного события и на базе именно этих материалов сформировать собственную точку зрения о происходящем.

Если есть желание, то вы сможете самостоятельно пообщаться с обитателями горячих точек, для этого используйте следующие ресурсы:

1. Жесткая цензура, что характерна для подконтрольных правительствам средств массовой информации, почти не затрагивает небольшие новостные группы в соцсетях вроде Моего мира. В комментариях под новостями или в групповых чатах вы без проблем сможете свободно задавать любые интересующие вас вопросы. Не смотря на отсутствие цензоров, на надо забывать о том, что в России любой личный комментарий оставленный под новостью в соцсети уже приравнивается к публичному заявлению, и многих людей уже привлекли к правовой ответственности.

2. Старые городские форумы, которые начали работу в начале прошлого десятилетия, к настоящему времени стали хорошими площадками для общения на самые острые социальные темы, в том числе и о событиях в горячих точках. Если вы хотите разыскать подобные форумы, вам придётся немного погулить.

3. В комментариях на информационных интернет-сайтах типа istoriya.online вы также сможете обсудить любое заинтриговавшее вас событие из Луганска или любого иного нестабильного региона, не опасаясь о своем инкогнито. Отсутствие модерации комментариев сможет сделать ваше общение максимально откровенным.